재테크

20대 후반이고 첫직장 붙은지 얼마 안됐어! 두달월급까진 걍 흥청망청 써버렸고...ㅋㅋㅋㅋ 이제 슬슬 저축도 해야하는데 내가 적금 예금 이런거 하나두 없거든... 근데 여기저기서 etf 추천하고 언니들도 etf 많이하는거 보니까 애매하게 적금드느니 아예 처음부터 etf에 붓는게 낫지않나 싶어서... 완전 사회초년생이라 재테크는 진짜 모르는 부분이라 물어봐ㅠ

• tory_1 2024.04.17 00:52
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.17 02:15
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.17 07:35
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.17 09:29
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.17 09:29
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.17 10:02
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.17 10:08
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.17 10:13
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.17 10:25
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.04.17 11:32
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.04.17 11:16
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.04.17 14:15
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.17 16:49
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2024.04.17 17:58
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2024.04.18 09:57
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2024.04.19 10:58
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2024.04.19 13:39
    로그인 해주세요.