성우/오디오
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.03.28 11:39

개미쳤지 5고래밥의 행복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심심할때마다 듣자나 사실 본편보다 더 자주 들엌ㅋㅋ

• tory_2 2024.03.28 11:41
    웃고 싶을때 피그말 플톡 엔지 듣잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.03.28 11:47

봄비 플톡 보다 웃겨??

• W 2024.03.28 11:52

내 기준 비슷하거나 약간 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 둘 다 젤 좋아하는 플톡이긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2024.03.28 11:58
    @W

와앀ㅋㅋㅋㅋ 개웃긴거자나 나도 사봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2024.03.28 11:51

진짜 우울하고 기분쳐질때 항상 피그말리온 NG 무조건 들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그냥 피그말리온 NG트랙 생각만해도 벌써 웃음이 나올정도임 ㅋㅋㅋㅋ 

진심 5고래밥의 행복이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2024.03.28 12:50
    지금 생각만해도 입꼬리 올라감 ㄱㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.03.28 13:03
    가격도 완전 저렴해서 좋아
  • tory_8 2024.03.28 13:06

우울증 치료제임 레알 

• tory_9 2024.03.28 16:03
    개웃겨 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ