성우/오디오
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.03.28 11:19

아 확실히 있지 나도 메이킹 외에 부가적인 컨텐츠 많아보여서 아코에서 주연하셨으면 했었을 정도라서

• tory_2 2024.03.28 11:21
    메이킹도 그렇고 난 아코아리움?
    이게 진짜 작품찍먹하게 하던데... 관심없던것도 성우들 이야기하는거 보고 관심 생기고 들어볼까 한게 정말 많았거든..
    이제는 밀려서 한참뒤에 오니까.. 작품 신작은 많은데 여러 작품을 골라 듣진 않고..원작소설 중에 재밌게 읽은것만 사는 것 같아
  • W 2024.03.28 11:27

ㅁㅈㅁㅈ 난 아코아리움 웃기면 그 작품도 들어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2024.03.28 11:22
    서비스인데 왜 재촉하냐고 정병이냐고 하던 것들 좀 놀라긴했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ한두달 밀린거 아닌거에 더 놀라곸ㅋㅋ이렇게나 입막음을 했다고...?ㅋㅋㅋㅋ+아코디온ㅋㅋ
  • tory_5 2024.03.28 11:43

밀린 거야? 더이상 안 나오는 거 아니었어? 성우팬 입장에선 꿀떡밥이었지..

• W 2024.03.28 11:53

헐 밀린거 아녔어? 아코아리움은 아예 끝인거였나?ㅠㅠ 메이킹만 밀린건가..

• tory_6 2024.03.28 12:11
    @W 아코아리움은 중단일걸 메이킹은 밀린거고
  • W 2024.03.28 12:14
    @6 아 더슬프다ㅠㅠ......
  • tory_7 2024.03.28 12:59
    @W

근데 아코아리움은 성우님들도 힘들어 보일 떄가 있었어 ㅋㅋ 뭔가 아이디어도 고갈난 느낌이고

• tory_6 2024.03.28 12:12
    나도 부가 컨텐츠 때문에 아코에서 최애 나오길 바랬어