헐리우드
https://youtu.be/HJeY-FXidDQ?si=f9gj-CObgL9TxkCr

내용은 역시나 넌 이중간첩한테 속았다(mtg 커버로 쓰인 첩자 인증 사진에 short tee라고 되어 있는게 켄드릭 농락하는거 아니냐는 썰이 있었음), 나 소아성애자 아닌데? 전에 한 켄드릭 부인얘기 이런거고
댓글은 드레이크고 나발이고 한시간안에 켄드릭이 돌아온다 하면서 역대급으로 불타는중
+ 너 성추행 당한적있잖아 그래서 페도문제에 이렇게 예민한거야? 라는 가사도 넣음
  • tory_1 2024.05.06 10:35
    우리 멧갈라 봐야하니깐 둘이 내일은 좀 쉬어라
  • W 2024.05.06 10:39
    칸예가 비앙카룩 입고 나타나면 둘다 쉬지않을까?
  • tory_3 2024.05.06 10:41
    @W ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칸예가 비앙카룩
  • tory_4 2024.05.06 10:42
    근데 뭘 위한 이중첩자야 ㅋㅋ 만일 정말로 의도한 헛소식이래도 대중이 믿겠냐고. 누워서 침 뱉기아녀
  • W 2024.05.06 10:49
    ㄹㅇ진짜여도 너무 찌질한행위지
  • tory_5 2024.05.06 11:21
    너 성추행 당한적있잖아 그래서 페도문제에 이렇게 예민한거야?

하ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 역대급 지하남자 진짜
  • W 2024.05.06 11:36
    molested 라서 본문엔 저렇게 썼는데 정황상 어릴때 강간당했다 이거임 이새끼 뭐지?
  • tory_6 2024.05.06 11:56
    드레이크 해명은 뭐 하나 시원한데가 없네 찝찝함만 더하고
  • tory_7 2024.05.06 12:33
    성추행은 진짜 개지하남자 수준이네