드라마
Extra Form

나진짜 1화 3번 멈추고 울면서 보다가 이제 2화초반인데

내가 너무 한번에 몰아봐서그런가 눈물이 멈추지않아~~~

분명 재밌다그랬는데 재미도 있긴한데 덕후 사찰그만해주시고요ㅠㅠㅠ 

눈물이 안멈춰~~~~~ 대체 언제 눈물없이 볼수있냐.....

내가 덕후라그런가 너무 감정이입해버림 F400퍼 인간이라 ㅠㅠ

게다가 김혜윤은 울어도 이뻐~~~

• tory_1 2024.04.20 03:20
    ㅠㅠ 미친다 미쳐 요즘 현생망함
  • tory_2 2024.04.20 03:35
    나도 ㅠㅠㅠ 돌덕질 하니까 더 이입되버리고 진짜 살아주라 살아서행복만 해주라 일케댐 ㅠㅠ
  • W 2024.04.20 04:15

솔직히 남같은 감정이아니라서 더 그럼........... 하 진짜 눈 개많이 붓겠다

내 현실의 망상버젼 희망편임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제발 행복해라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2024.04.20 06:28
    나도 덕후라서 과몰입 심하게 하는중이야 원작 못봤는데 드라마 완결나면 원작도 찾아볼려구
  • tory_5 2024.04.20 19:58
    너 4화 보고 오열하겠다 ㅠㅠ
  • W 2024.04.21 18:30

심지어 3화보고 잠시 멈췃는데 4화가 더 큰게오니..? 미쳐진짜.....

다음날 쉬는날일때 봐야겟다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 눈 겁나 붓겟어