성우/오디오
그냥 잘 만들어진 오디오드라마 듣는건데
(아님 우주 최고의 드씨임)
하루를 지내는데 너무 행복해
구냥 도둑들 생각만해도 웃음이 실실 나오고...
내용, 연기, 연출에 가슴이 뻐렁치고
갑자기 막 벅참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작품 하나로 삶의 질이 달라지는게 너무 신기하고
이런게 행복인가... 싶어ㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 톨들도 이런 인생작 하나씩 있을 거 생각하니까 내가 다 기쁘다!!!
앞으로도 어덕행덕 하쟈구(○´∀`人´∀`○)
  • tory_1 2024.05.07 19:28
    그것이 바로 최애작이니까
  • tory_2 2024.05.07 19:39
    나도 요즘 너무 행복해
  • tory_3 2024.05.07 19:51
    이거 너무 공감하고 + 앞으로 다가올 3편 기대됨.. ㅋ 홍콩과 개큰싸움이 온다고…
  • tory_4 2024.05.07 19:52
    그냥 생각만 해도 행복지수 최고로 올라감ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2024.05.07 20:05
    나도ㅠㅠㅠㅠ 벌써 3부 4부 도다라 도자라 듣고싶어서 미칠것 같아서 그렇지ㅠㅠㅠㅠ 원작도 인생작인데 드씨도 인생작될듯ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2024.05.07 22:43

나두나두 진짜 도둑들 돌려듣고 있으면 그냥 기분 좋고 생각만해도 기분 좋고 그래ㅋㅋㅋㅋ이게 진짜 인생작의 맛인가봐 3,4부 도다라 도자라 다 분량 많이많이 나왔으면 좋겠다

• tory_7 2024.05.08 05:50
    ㄴㄷ...2부진짜 레전드야 틀기만하면 삶의 행복도를 올려줄 트랙이 24개나있어ㅠㅋㅋㅋㅋ 3부 4부 도다라 도자라 도온스 싹다 기대돼 미치겠음