케이팝
Extra Form
늦덕임
입덕일주일안됐음ㅋㅋ

근데 진짜.회사.거지같아서 안면마비 오는 수준이였는데
애들 얼굴보면 싸악 풀리네..

진작 알았음 더 행복했을텐데
  • tory_1 2024.05.03 19:39
    노래도 좋고 애들도 귀엽고 최고지
  • W 2024.05.03 19:46

정말 정병없이 이렇게 귀염뽀짝한 아이들의 재롱을 보면서 즐거워 할 수 있다는게 정말 힐링 그 자체다

아까 개빡쳐서 송아지 강아지 찾다가 승준이 사진 보는데 아이고~ 하면서 다 풀림... 하.. 

유토는 왜이렇게 귀여운거니 진짜 귀염뽀짝한 베이비들.. 

• tory_1 2024.05.03 20:06
    @W 세상에 이렇게 오밀조밀 아기자기한 군필돌이 없지ㅠㅠㅠ 본업은 또 얼마나 잘하게요... 나도 좀 늦게 입덕했는데 두고두고 후회중ㅜㅜ 존재는 예전부터 알았단말야...
  • W 2024.05.03 20:15
    @1

난 존재도 몰랐다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑흑흑 마지막 덕질이 16년전이라고 그냥 멜론도 잘 안듣고 옛날 노래 듣거나 다른쪽 노래만 주구장창 듣는지라 전혀 모르다가 이제 입덕하고 아주 미쳐버린다.. 군필돌인데 왜이렇게 귀엽고 보송보송한거니??? 승준이는 군대시절 영상보는데 어쩜 세상에나 깎아놓은 밤톨같이 예쁜애가 있었는데 내가 왜 이제 알았을까 싶고 와이엇은 군대 다시 한번 가면 안되겠니 소리 나오게 상남자 바이브더라...ㅎㅎㅎㅎㅎ

• tory_3 2024.05.03 20:25
    로투킹 입덕 퓨즈 힘차게 등장!! 요즘 입덕했다는 글 많이 보여서 좋다ㅠㅠ
  • W 2024.05.05 02:01
    ㅋㅋㅋ 로투킹 이제야.보는데 하..진짜.넘 최고다ㅠ
  • tory_4 2024.05.04 12:20

효진이 군대있을때 생일날 승준이가 뛰어가서 생일모자 씌워주는 영상있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 이날 승준이 땡글땡글 넘 귀여워서 추천함

https://youtu.be/eMY9xNcKb8A?si=X5LXuo5u1yUu4vDv

• W 2024.05.05 02:00
    썸넬부터 힐링이다ㅠㅠㅠ 늠름한데 귀여운 강쥐들 ㅠㅠ 고마웡
  • tory_5 2024.05.04 14:19
    와 나도 요즘 비마몬 노래에 꽂혀서 6시간동안 한곡듣기 하다가 무대 궁금해서 봤는데 자꾸 신경쓰인다ㅋㅋㅋㅋㅋ 하입보이 췄던애가 승준인거 알았고 노란머리랑 까까머리랑 매칭안돼서 어리둥절ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래가 일단 너무 좋다ㅠㅠ
  • W 2024.05.05 02:01
    ㅋㅋ나도 노란머리한 승준이 보고.얘는 누구니? 했던 노래들 명곡파티더라ㅠ
  • tory_6 2024.05.05 12:01
    나도 춤춰까지 거슬러 갔어ㅋ 신나고 가사도 좋더라
  • W 2024.05.07 20:36

나도 나도 완전 신나고 다른 곡들도 청량하고..ㅋㅋㅋ 

• tory_7 2024.05.07 16:25

나도 ㅠ 진짜 며칠째 얘네만 보고있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2024.05.07 20:36

너두니?ㅋㅋㅋ나두?/ㅋㅋㅋ 처음에는 그냥 한두명 괜찮네 했다가 지금 영상 몰아보기 하면서 얘네 다들 어쩜 이렇게 귀염둥이들이니 하면서 흐믓하게[ 보는 중ㅋㅋㅋㅋ쪼고미소동물들 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2024.05.07 17:41
    어떤 퓨즈분이 잘 정리해준 덕질가이드 영상 남겨
    새로운 퓨즈들에게 도움이 되길

https://youtu.be/-vGhh1x5JRo?si=rukOMdUsJLtsPMg-
  • W 2024.05.07 20:35

ㅋㅋㅋㅋㅋ나 마침 오늘 이거 봤잖아.... 아는거라곤 인스타뿐이라 단체 인스타만 팔로우했었는데 위버스고 틱톡이고 다 깔아버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋUFO시절 덕질이 마지막이라서 넘나 빛과 소금 같았던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_6 2024.05.07 21:00
    이거 좋다아... 이 중에서 모노트리 뒤풀이 영상 재밌게 봤어
  • tory_7 2024.05.08 16:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 위버스고 뭐고 이런거 하나도 몰랐는데 얘네때문에 가입했고요.. 아직 하트는 안 달앗지만 ㅠ 어제도 밤새 얘네 보다가 잤잖어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_8 2024.05.08 17:31

어제 위버스 재밋었지
    유토 시점에서 있었던 일이랑 민균이 시점에서 있었던 일 이야기 듣는것도 재미있구
    유토 자기 좋아하는 거에 말 많아져서 종알종알 이야기해주는 것도 귀엽고

• W 2024.05.09 01:00
    7토리도 그렇구나 ㅋㅋㅋ나도 위버스가 뭐야 나 티비도 안보고 예능도 안보는 인간인데 위버스 가입하고.. 예능도 검색해서 역주행 중ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.09 13:52
    와 나도...난 본진있는데 이래도 되는걸까
    최애군대가서 빈집이긴함ㅜㅜ 노래는 예전부터 좋아했는데 그룹엔 관심없었고 로투킹때도 관심없었단 말야 군입보이때도 관심없었는데 이제와서 이렇게 치일줄이야
    근데 본업잘하는게 진짜 최고긴하다...
  • W 2024.05.09 14:07
    같이 파자 ㅋㅋㅋ
    진짜 말랑콩떡강쥐들ㅠㅠ넘 귀엽더라구 이 팍팍하고 개저같은 세상 속에서 힐링됨..
  • tory_9 2024.05.09 14:50
    @W 나 이미 프롬구독 19일째야ㅜㅜ 위버스라는 신문물도 깔았음 라방 달리는건 또 왜 이렇게 재밌니?! 라방 댓글 원래 안보는데 여긴 댓글이 찐이야...!
  • W 2024.05.09 15:36
    @9 9토리 그럼 나보다 먼저 입덕인거잖니.ㅋㅋㅋㅋ나 아까 밥 먹다가 민규라방 보고서 잇몸 마를뻔했잖아.얼빡샷이 더 잘생긴 민규
    얘네 팬들이 그냥.심심하면 라방 킨다는데 진짜인가봐
    그냥.쉴때도 키고 팬들이랑 이야기하는거 보고서 갬동.ㅠㅠ