성우/오디오
난 요런 미니플톡 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ
소소하게 작품이야기 캐릭터 이야기 많이하고 재밌다ㅋㅋㅋㅋ 의진님이 진행하시니까 딱 아코디온 미리 듣는 너낌
  • tory_1 2024.05.02 22:22
    완전 좋았음 작품 이야기 캐릭터 이야기도 많고 완전 아코디온 미리듣기 22
  • W 2024.05.02 23:18
    분위기 좋아서 계속 돌려듣고 있당
  • tory_3 2024.05.03 00:05
    반복재생중ㅋㅋㅋ난 플톡 자체가 처음인데 넘 좋았어..
  • W 2024.05.03 00:15
    성우님들 캐릭터 해석도 좋았어
  • tory_4 2024.05.03 00:06
    세분 나이도 비슷하시지 않나?ㅋㅋ 플톡 분위기 좋을 것 같다! 얼른 1부 마지막 트랙 듣고 플톡 들어봐야지ㅎㅎ
  • W 2024.05.03 00:16
    수호민기님은 동갑이고 의진님은 몇 살 더 많으신데 워낙 애교도 많고 서로 친해서 ㅋㅋㅋㅋ 분위기 짱좋!
  • tory_5 2024.05.03 00:16
    파코디온 프리퀄 구으으읏
  • W 2024.05.03 00:17
    벌써 파코디온 듣고 싶다고ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.03 10:56

나도 작품얘기 많이나오고 해서, 이런 미니토크 좋더라~~~ㅋ