일상잡담

4명이 속해있는 그룹에서 한 명이 결혼을 하는데 이 친구는 그 그룹 안의 사람들 중 나랑 가장 안 친한 친구임

그러나 베프이기는 함

나는 외국 살아서 이 친구 결혼식에 못감

20만원을 하려고 하니 넘 많이 넣는가 싶고

그런데 내가 이번에 결혼한다던 친구랑 같이 아는 고등학교 선배 결혼식에 15만원을 한 적이 있거든? ㅠㅠ

이 고등학교 선배도 친한 친구이긴 한데 ㅋㅋ 오히려 친하고 더 자주 만나고 기타 등등 따지면 이번에 결혼하는 친구가  좀 더 가까운 사이이기는 함 

이런 상황에서 똑같이 15만원을 할까, 아님 베프니까 그냥 20만원을 할까?

참고로 고등학교 선배는 결혼을 4년전인가에 했음... 

• tory_1 2024.04.18 11:00
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.18 11:02
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.18 11:01
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.18 11:02
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.18 11:03
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.18 11:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/18 11:09:00)
  • tory_7 2024.04.18 11:08
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.18 11:08
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.18 11:08
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.18 11:16
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.04.18 11:18
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.04.18 11:48
    로그인 해주세요.