스펙업

나 지금 진짜 좆된거같은데;;;

자소서 낼때 수정 안하고 내버린걸 지금 발견함.. 

00 대학교 ~과 졸업 이라는걸 적어버렸는데 망한걸까ㅠㅠㅠ

근데 내가 전남이라 주의사항에 

자기소개서는 본인에 관한 사항만 작성하는 것으로 본인 이외의 부모 및 친인척의 신상에 대한 내용은 기재하지 않아야 함

이말밖에 없는데 내 신상은 써도 괜찮은 거 아닐까…. ? ㅠㅠㅠ

아니면 망한걸까 ㅠㅠ 너무 무서워 

• tory_1 2021.08.02 00:55
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2021.08.02 01:19
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2021.08.02 02:05
    로그인 해주세요.
  • W 2021.08.02 02:10
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2021.08.02 09:20
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2021.08.02 10:25
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2021.08.02 11:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/25 16:57:48)
  • W 2021.08.02 11:52
    로그인 해주세요.