스포츠
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.08.01 23:44
    그니까 말이야 경기 중에는 170대인 줄 알았는데 평균신장이 높은 거였어
  • tory_2 2021.08.01 23:46

나도 중간에 찾아봤었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 이 종목은 피지컬 차이가 압도적이지 않을까 해서 찾아봤는데 신장은 다 비슷하더라

근데 어제 여배 보고 와서 그런지 생각보다 작은데..? 했었음ㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2021.08.01 23:47
    ?? 걍 다 큰거였구낰ㅋㅋㅋㅋ난 원래 높이뛰기 선수들은 평균신장이 그렇게 안 큰건가 싶었짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2021.08.01 23:49
    피지컬이 다르더라 특히 바르심..
  • tory_5 2021.08.01 23:50
    비율이 미쳤더라 한 12등신은 되는거같아보임 목도 길고
  • tory_6 2021.08.01 23:51
    비르심 한 2미터는 되는 줄 알았어 ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2021.08.01 23:55
    바르심 다리길이진짜.. 장난 아니었어
  • tory_8 2021.08.02 00:00
    헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2021.08.02 00:01
    188이라길래 진짜 기절할뻔
  • tory_10 2021.08.02 00:03
    바르심 190대 중후반인줄 알았는데...?! 189도 물론 엄청 큰거지만 와... 난 우상혁 선수도 키크다 생각했었지만 바르심이 엄청 커 보여서 한 5cm 이상은 차이나나 싶었는데 오...
  • tory_11 2021.08.02 00:03

바르심은 그냥 이 지구 인종이 아닌 것 같던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2021.08.02 00:32
    바르심 진짜 목길어
  • tory_13 2021.08.02 00:43

난 우상혁 선수 188인건 알았는데, 다른 선수들은 훨씬 더 큰줄.... 특히 바르심선수... 

• tory_14 2021.08.02 00:53
    난 약간 슬림하다 생각했는데 사복짤 보니까 또 다르더라고 ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2021.08.02 00:55
    헐 진짜???
  • tory_19 2021.08.02 10:10

오!! 나도 말랐다고 생각했는데 사복짤 보니깐 아니더라!!! 

아마 큰대회 앞두고 더 높이 날아오르기 위해 체중감량한게 아닐까 하고 나혼자 생각함....

• tory_20 2021.08.02 11:10
    맞아 사복은 말랐단 생각 안 들고 키크고 체격좋더라
  • tory_16 2021.08.02 01:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 14:05:05)
  • tory_17 2021.08.02 08:26

수수깡사람....

• tory_18 2021.08.02 09:57
    헐 나 우상혁 선수 다른 선수에 비해 작다고 생각했는데 우상혁 선수도 키 크네
  • tory_21 2021.08.02 12:01
    옆에 카메라멘이랑 비교해보면 엄청 큰데 높이뛰기 선수들이 워낙 크다보니 작아보였어
  • W 2021.08.02 12:08

선수들이랑 키가 거의 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....

• tory_23 2021.08.02 12:21
    바르심 얼굴 개작고 다리 졸라 길어서 더 그래보이더라ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2021.08.02 15:23
    카타르 선수 비율이 인간이 아닌 거 같았어 190이라는 얘기 듣고 깜짝 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ