성우/오디오
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.28 01:01
    안돼 5트랙 짱무서워 내일 낮에 고고
  • W 2024.04.28 01:02
    하아 ㅠ 역시 ㅠㅠ 고마워 일단 내일 낮에 들을게
    혹시 뒤로 가면 무서운거 좀 덜할까?
    계속 5트랙같은 레벨일까???
  • tory_1 2024.04.28 01:08
    @W 아니 뒤로 가면 덜해 5트가 제일 무서워 60트 씬트인데 이거듣고자는건 어때 ㅎㅎ
  • tory_3 2024.04.28 01:45
    나 10트랙에서 멈춰잇엌ㅋㅋㅋ 원작부터읽엇는데 앞에 귀신들이 너무무서웟는데 뒤에 어디서 뭐나올지 아니까..
    다시 시작해야하는데ㅠㅠ
  • W 2024.04.28 13:52
    그래도 토리는 10까지 갔구나…. 나도 선원작 하긴 했는데 이게 갑자기 소리 콰광! 하고 뭔가 튀어나올까봐 그게 무서워서 시작을 못하겠… ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.04.28 07:41
    일요일 낮부터 쭉 듣는 건 어때 ㅋㅋㅋㅋㅋ 도한이 본격적으로 나오면 귀신 다 물리쳐주긴 함
  • W 2024.04.28 13:52
    이제 마음의 준비를 끝냈어 ㅋㅋㅋㅋ 시작해볼게!!
  • tory_5 2024.04.28 12:18
    ㄱㅂㅈㄱ!! 나도 쫄보인데 약간 무서워질것같으면 소리 줄여서 들었어ㅋㅋ
  • W 2024.04.28 13:54
    4트랙까지 나도 그렇게 들었어 ㅋㅋㅋ 좋은 음질로 폴리 하나도 놓치지 않고 듣고 싶어서 노이즈캔슬링이랑 소리 올려서 듣다가 무서울까봐 찔끔찔끔씩 음량 내리고 있는 나 자신 ㅋㅋㅋㅋ