헐리우드
https://youtu.be/b7kmP1fsGg8?si=LRfS-r71kKRbU-yP

앨범자체가 물흐르듯 흘러가서 노래가 그게 그거같은데....그중에서도 멜로디가 가장 대중스럽다ㅋㅋㅋㅋ

중반부까지 조금 심심한듯 들렸는데
후반부 화음쌓이면서 분위기 고조되는부분부터
Thought of callin' ya, but you won't pick up
'Nother fortnight lost in America
Move to Florida, buy the car you want
But it won't start up 'til you touch, touch, touch me
이부분 진짜 멜로디진행이 테일러스럽고 너무 좋음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

믿나도 안히가 딱 리싱감이라 생각했는데 선정잘한거같음
  • tory_1 2024.04.20 02:24
    나도 리싱 잘 고른거 같애 포스트말론이랑 합도 ㄱㅊ
  • W 2024.04.20 02:25
    난 사실 포말음색 취향아니라 별기대안했는데 믹싱을 그렇게한건지 딱히 거슬리지도않고 오히려 좋아 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.04.20 02:31
    포트나이트 하나로 앨범 전체가 좋게 들림ㅋㅋ 진짜 곡 잘 뽑음