직장인

관공서라 차류, 다과류 구입비가 한정적이기도 하고 구입비 다 떨어지면 직원들 사비로 사서 넣어 놓는 경우도 있는데

환경미화원님이 커피, 차, 아이스티 등을 많이 들고가셔..

매일 아침 종이컵에 커피믹스랑 차, 아이스티 등을 여러개 꼽아 가시는데 처음엔 사무실에서 타가시는게 불편해서 그려려니 했는데

이제 가지고 가시는 개수가 과하게 많아지셔서 말씀을 한 번 드릴까 말까 고민중인데 말할까 말까..?

• tory_1 2024.05.08 15:12
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.08 15:36
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.08 15:58
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.08 16:26
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.08 18:49
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.08 18:57
    로그인 해주세요.