일상잡담
시험관시술이 자폐아 낳는다고 하는 글들.. 꽤 많잖아.

시험관 시술 3년차인 나는 죄인이 된 기분이 들더라고..

매번 병원 갈 때마다 내가 장애 아이를 억지로 태어나게 하려는 건가... 회의감...

시험관 시술은 다 상술인건가.? 하는 걱정...

의학적으로 안전하다는 의사 말이 맞긴 한건지..

의사 말이 의심될 때면 내가.. 안아키랑 비슷한 건가 싶기도 하고..

2주 뒤면 배아 이식하는데

오만가지 생각이 든다...

지금이라도 중단하고.. 아이 없는 삶을 받아들여야 할까..
  • tory_1 2024.04.27 08:52
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.27 08:56
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.27 08:58
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.27 09:00
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.27 09:02
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.27 09:04
    @2 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_17 2024.04.27 10:09
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.27 08:57
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.27 09:01
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.27 09:02
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.27 09:06
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.27 09:09
    @6 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.27 09:03
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.27 09:04
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.27 09:04
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.27 09:06
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2024.04.27 09:52
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.04.27 09:04
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.04.27 09:09
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.04.27 09:09
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.04.27 09:14
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2024.04.27 09:22
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2024.04.27 09:25
    로그인 해주세요.
  • tory_18 2024.04.27 13:45
    로그인 해주세요.