게임

뉴비고 소과금러라서

후반에는 오직 백출만 뽑으려고 기다리고 있었는데

이번 이벤트 체험으로 방랑자 쓰니까

얘 다른 캐들한테 없는 매력이 있네...?

츤데레 캐릭터 원래 취향도 아니라서

스토리 때 나와도 그냥 무심했었는데,

최근들어 뭔가 멸시하는 듯한 대사도 

이제는 매력으로 느껴지고....

감히 나랑 눈을 마주쳐??!!!

ㅋㅋㅋㅋ 아... 큰일났다 뽑고 싶다..... 후...

미호요 이것들 

이벤트 때 체험하게 일부러 넣었네

노렸네 노렸어 ㅠ

• tory_1 2024.04.29 13:21
    감히 눈을 마주쳐 대사에서 감히가 다른 나라 언어대사랑 비교해봐도 애 성격 너무 잘 보여주는 대사라 진짜 좋아해
  • W 2024.04.29 13:21

마신임무는 다 끝냈는데

솔직히 그때도 막 별 느낌없었거든...

뒤늦게 치였다 ㅠㅁㅠ

근데 요즘 같이 신캐 많이 나오는 때에

막상 얘 뽑아도 많이 쓸까 그게 걱정되네

• tory_1 2024.04.29 13:22
    @W 앗 댓글수정했는데ㅠㅠㅠㅠ 뒤늦게 치일때마다 스토리다시보기 엄청 염원하게된다..
  • W 2024.04.29 13:23
    @1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 퇴근하고 복습해야겠다!! 대사도 비교해서 볼게 고마워!

• tory_3 2024.04.29 14:04
    랑자 성격 나오는 대사는 상자열때가 최고임... 한번 찾아봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마상임ㅠ 그리고 의외로 서윗했던건 비올때랑 생일대사 ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 여러모로 매력 넘치는 녀석 ㅎ...
  • W 2024.04.29 14:50

ㅋㅋㅋㅋ 상자 멘트는 얼핏 유튜브에서 들은거 같기도 하네

나머지는 캐 얻으면 직접 들어봐야지!

이런 성격의 캐는 랑자밖에 없어서 더 특별한 느낌이 드는거 같아

뽑고 싶다.... 빨리 와라.....!!

• tory_4 2024.04.29 14:30

랑자 길고양이 같음........ 돌파 결 대사 내 최애 대사 목록에 넣었잖아... 무엇보다 필드 갓 랑자.. 한운을 비롯해서 여러 친구들이 나왔지만 여전히 내 탐험팟에 빠지지 않는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2024.04.29 14:51

토리에게 한운을 제치고 사랑을 받고 있다니...!

사실 필드 편의성 캐가 하나도 없어서 한운 놓친거 후회했는데

그냥 랑자를 뽑으면 되겠군!!

• tory_5 2024.04.29 15:44
    야나두222.... 수메르 밀 때 1도 관심없었는데 왜 뒤늦게 이제와서 나혼자 뒷북이냐고요...
  • W 2024.04.29 15:48
    조만간 토리 덱에도 랑자가 강림하길!