만화

60퍼 할인하는거 방금 발견했는데

단위가 크네 ㅠㅠ 보코도 부담된다

혹시 60퍼 할인 10만원 밑으로도 종종 나올까?

5만원7만원 정도면 부담없이 했을텐데 ㅠㅠ

지금 코인백 행사도 하고 있어서 좀 고민돼

• tory_1 2024.05.06 22:15
    레진은 코인백이나 1코인전 자주 하니까 그냥 큰거 사는거 추천함
    할인률 60 70 이런건 다 가격 세고 보코도 많고 그렇더라고
  • W 2024.05.06 22:38

고민 쪼끔 했는데 토리가 답변 빨리 달아준 덕분에 일단 결제 하고 왔다 히히  

두둑- 하네! 백라이트 지르러 가야겠다 덕분에 갈팡질팡 시간 줄었다 고마워

• tory_3 2024.05.06 23:30
    60퍼할인 저 가격 고정이야 크리스마스빼고는 다른 할인행사도 다 저럴거야
  • W 2024.05.06 23:49

연말 많이 남았으니 충전하길 잘했다 싶다. 고마워!!!

• tory_4 2024.05.06 23:35

써야하는 기간이 있더라고 .. (원래 있는건가?!<- 잘 모름ㅎ) 

그래서 망설여짐 .. ㅠ 

• W 2024.05.06 23:37

두달( 60일 )이더라 ㅠㅠ  나는 연재는 다 정가박치기 하는 편이라 딱히 더 살것도 없는데 ㅋㅋㅋㅋ

중간중간 이벤트 많이 나와주길 ㅠㅠ 

• tory_5 2024.05.07 02:13
    80퍼 한정 세일도 하긴 하는데 몇분컷으로 품절돼 ㅎㅎ 나는 항상 제일 큰 할인률로 구매하는데 보코 어떻게 다 쓰지 고민할 틈도 없이 레진에서 세일이다 뭐다해서 금방 또 다 쓸어가더라고 ㅋㅋㅋ