헐리우드
배우가 톰이면

가수는 테일러? 케이티? 비욘세? 가가?
  • tory_1 2024.05.09 02:46
    올림픽은 뭔가 테일러가 잘 어울림
  • tory_2 2024.05.09 02:55
    뭔가 미국 올림픽은
    비욘세,테일러,케이티가 딱 미국 가수 느낌이라서 하면
    괜찮을듯!
    비욘세가 미국 국가로 가창력 뽐내고
    케이티가 파이워 워크 불러주면 좋을듯!!!
    뉴욕 올림픽이면 테일러가 웰컴투 뉴욕하면 진짜 딱인디...
    아니면 마일리가 party in the usa ? LA니까!
  • tory_3 2024.05.09 03:30
    올림픽 공연 테일러 케이티 비욘세 가가 이중에 있을듯함 ㅋㅋ
    런던 올림픽 공연이 워낙 레전드였어서 LA 올림픽도 힘줄것같아
  • tory_4 2024.05.09 03:32
    욘세
  • tory_5 2024.05.09 03:32
    스눕독
  • tory_6 2024.05.09 04:36
    아니면 할배들중 밴드..?
  • tory_7 2024.05.09 06:26
    테일러한테 오퍼 안갈리가 없을것같은데 ㅋㅋㅌ!!
  • tory_8 2024.05.09 07:16
    마돈나같은 레전드가 하면 좋을 듯
  • tory_9 2024.05.09 07:27
  • tory_16 2024.05.09 10:27
    333333 전세계가 다 아는 레전드가 하면 좋겠어
  • tory_19 2024.05.09 18:51
    444 전세계 적으로 다 아는 가수가 해야지 ㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.09 07:27
    테일러 케이티 ㄹㅇ 미국미국하다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.09 08:06
    테일러 케이티 가가 마일리
  • tory_12 2024.05.09 08:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/13 08:52:19)
  • tory_13 2024.05.09 08:46
    유투는 미국사람아니니까 안해(못해)!!ㅎㅎ
    아 유투느낌의 할배밴드라는 말이었구나..
  • tory_14 2024.05.09 09:20
    켈리 클락슨이 할 거 같던데 개막식 진행도 한다며
  • tory_15 2024.05.09 10:25
    나도 연차높은 가수가 할거같음 아무래도
  • tory_17 2024.05.09 11:05
    비욘세
  • tory_18 2024.05.09 11:08

LA 인데 캘리포니아 걸 불러죠