여행/해외거주
내가 둘기공포증이 너무 심한데 이게 남들이 보기에는 유난일것 같긴 한데 너무 무서워서 몸이 안 움직여지거든ㅜㅜ 다른 새는 그래도 괜찮은데 비둘기만 그래

일단 공원 광장에 많을거라고는 예상하고 있고 노상 식당 같은데도 후기에 둘기랑 같이 먹어야 하는 상황이 있다길래 유명하다는 릉루언 국수도 포기하려 하거든ㅠ

벤자시리 공원 요 근처가 진짜 엄청나게 많다는 이야기는 들었어ㅜㅠㅠㅠㅠ 나처럼 공포증 있는 톨들도 참고하길

https://img.dmitory.com/img/202404/2LR/521/2LR521DMZy0GuQGuoCoCQE.jpg

혹시 추가적으로 내가 좀 피해야 할 곳이 있을까?
오전에 쿠킹클래스 신청해놨는데... 시장도 안전지대이려나ㅠ
  • tory_1 2024.04.29 11:40
    룸피니 공원 새 많았음
  • tory_2 2024.04.29 11:59
    22 룸피니 새 많음
  • W 2024.04.29 12:02
    아침 요가클래스 같은것도 고민하고 있었는데 그러면 패스하는걸로ㅜㅜ
  • tory_4 2024.04.29 13:11

수상보트 타고 내려야 하는 곳은 기본적으로 많다고 봐야 함..

내 동생도 비둘기 극혐인데 무슨 배 타고 강 건너 내리는데 비둘기 천지여서 기겁하더라..

• W 2024.04.29 14:38
    고마워! 그랩만 타고 다녀야겠다...
  • tory_5 2024.04.29 14:38
    방콕에 비둘기없는곳은.. 없다봐야…
  • W 2024.04.29 14:40
    내가 피해갈 수만 있으면 되는데 말이야... 너무 많으면 힘들더라고🥲