만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.08 10:34
    하 상호 너무 기특한 아기상호.... 나보다 27센치 더 큰(......) 갓기야
  • tory_2 2024.05.08 11:43

진짜 미래 가능성이 무궁무진하다는게 설레
    올웨이즈 스타팅으로 실전 경험 계속 쌓일텐데, 그럼 얼마나 더 성장할까 기대됨 ㅠㅠ

• tory_3 2024.05.08 11:58

얘가 고3되면 진짜 상대팀에게 인간재앙될거같아 미래가 너무 기대댐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2024.05.08 14:09
    중3 따리인데 디펜스 좋다고 인정받고 있고 1학년치고 운동능력도 있다 그러는데 거기서 실전 경험 더 쌓고 몸까지 만들면 어디까지 성장할 수 있을지 너무 궁금해
  • tory_5 2024.05.08 18:53
    몸치 기질도 어릴때 너무 급격히 자란거 때문이라는 분석도 봤는데 하... 작중 최연소 아기 진짜 미래 뻐렁찬다
  • tory_6 2024.05.08 22:20
    ㄹㅇ사실상 중3이 고3부터 고5(^^)까지 유의미하게 막아낸다는 게 완전 미친 거지 그것도 실전 경험 거의 없던 애가!고2, 고3 때도 차고 넘칠 정도로 충분한 출전시간 보장 받을 거고 몸도 계속 탄탄해질테니 정말 미래가 기대됨 수비 능력은 이미 탑급이고 3점슛도 마지막에 가운데도 성공했으니 코너 한정 아니게 됐고 덩크도 가능한 신체 능력에 빠른 두뇌 회전과 담대함까지 상호 진짜 다 가졌다 다 가졌어...기특해 애기(복복)
  • tory_7 2024.05.09 17:36
    상호야아아아아(쭈왑)ㅠㅠ