만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.07 14:20
    ㄹㅇㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 백라이트가 영운이 시점으로 진행되어서 영운이의 짝사랑이 절절해보이고 영운이가 휘둘리는 것 같지만, 실제로 보이는거나 가끔 서인이 시점 나오는 거 보면 서인이가 훨~~씬 더 많이 영운이를 좋아하고, 영운이의 작은 말이나 행동에 겁나 민감하고 휘둘리는게 잘 보임 ㅋㅋㅋㅋ 먼저 좋아한 것도 서인이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재회 했을 때부터 영운이 자기 옆에 두려고 계략과 집착 쩔었고요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 사이에 진정한 을은 서인이 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 영운이랑 첫 잣잣할 때 영운이 얼굴 보고 서인이 처음으로 얼굴 빨개졌었잖아 ㅋㅋㅋㅋ 온갖 걸ㄹㅔ같은 짓은 다 하고 다닌 놈이 ㅋㅋㅋㅋ 영운이 얼굴 한방에 큐피드의 화살에 맞은양 얼굴 벌개진 거 보니 도파민 터져버려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한서인 그런 얼굴은 평생 영운이 앞에서만 보여주겠지 ㅋㅋㅋ
    난 서인이가 영운이 훔쳐보면서 입술 깨물고 침 삼키고 그러는게 넘 좋드라ㅋㅋㅋㅋ 계속 입술 깨물어줬음 좋겠어♡
  • tory_2 2024.05.07 14:25

맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

같이 잔 뒤에 영운이는 먼저 눈 떠서 가버리는 거, 서인이는 영운이 없는 거 알고 호다닥 튀어오른 거ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거만 봐도 서인이는 그냥 영운이가 휘두르는 방향에 (특 : 본인이 휘두르고 있다는 자각 없음ㅋㅋㅋ) 함께 휩쓸릴 뿐임ㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2024.05.07 16:32
    상여우면서 영운이 옆에서는 댕댕공 되는 거 존나 치여 ㅎㅎ