스펙업

대학 교수들은 다 강의력 쩔고 강의 엄청 잘하는줄 알았는데 대학교 와보니까 생각만큼 강의 잘하는 교수들이 거의 없다시피 해서 놀람 물론 학바학, 사바사 다르지만

적어도 우리과 교수들은 강의 출중한 교수님 별로 없는듯

그냥 교과서에 있는 내용만 주구장창 읽거나, PPT는 화려한데 그 안에 내용은 결국 똑같이 교과서 읽는거고 자기 혼자 얘기하는거 같음 아님 말빨이 너무 집중이 안되거나

부연설명이 약하거나 등 이럴거면 결국 혼자 책보고 공부하는게 낫지 오히려 나 고등학교때 쌤들보다 못하셔

진짜 이해 쉽고 머리랑 귀에 쏙쏙 들어오고 창의적으로 강의 하시는 교수님 만나고 싶다

• tory_1 2024.04.16 18:22
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.16 18:25
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.16 18:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/16 19:42:43)
  • tory_4 2024.04.16 19:11
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.16 19:26
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.16 20:14
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.16 23:15
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.17 01:13
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.17 11:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/18 01:12:37)
  • tory_10 2024.04.18 13:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/18 16:37:02)