만화
예전엔 몰랐는데 지금 보니까 철벽 장난아니셨군아…

선배가 밥사준다는데 편의점가서 삼각김밥 고르는 상황..
장난 아닌 깡도 필요한듯
  • tory_1 2022.05.26 06:31

당시엔 그냥 친해지고 싶지 않나부다.... 정도로만 생각했는데, 전부 다 알고난 뒤엔 저 행동 자체가 진짜 단호한 철벽에 대단한 깡이라는걸 알게됐음ㅋㅋㅋㅋ 근데 그게 또 귀엽고 웃겨....

• W 2022.05.26 06:40
    ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나였으면 못한다..홍설 진짜 기존나쎔이야
  • tory_3 2022.05.26 08:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽 그 자체

• tory_4 2022.05.26 09:11
    그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2022.05.26 09:50
    개철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2022.05.26 13:17
    와 생각해보니까 그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2022.05.26 14:52
    정이 멘탈간수 어떻게 했냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2022.05.28 09:39

근데 난 거기서 지지 않고 삼각김밥은 밥 아니라고 다음에 제대로 된 식사 사주겠다고 한 유정이 더쎄보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절대 굴하지 않음