헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.18 22:45
    덕분에 낼 앨범나오는구나만 알아감
  • tory_2 2024.04.18 22:45
    유출 안듣고 기다리는중 기대된다
  • tory_3 2024.04.18 22:46
    앨범발매 홍보수준 ㅅㅌㅊ 그러고보면 테일러야 남미새라서 남자를 사귄다지만 테일러 남친전남친에 그렇게 집착하는 까는 무슨 남미새라고 해야하나
  • tory_4 2024.04.18 22:46

벌써부터 이지경이면 나도 유행 탑승해야 돼서 뜨자마자 들어야 돼

• tory_5 2024.04.18 22:49
    그 누구였지 스타는 빠와 까를 미치게 해야지 스타라 그랬는데
  • W 2024.04.18 22:51
    나훈아님..너도 나도 좋아하면 슈퍼스타가 아니라 스타고 싫어하는 사람이 있어야 미치게 좋아하는 사람들이 있다고 하심
    거의 뭐 테일러 정의임
  • tory_6 2024.04.18 22:51
    한국에서 인기 없는거 진짜 어쩌란건지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국인기가 중요한거도 아니고
  • tory_8 2024.04.18 22:54
    저 사진 언제야?? 존예ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2024.04.18 22:56
    레드 재녹음반으로 snl나왔을때
  • tory_9 2024.04.18 22:55
    솔직히 이젠 팰 만한 소재도 별로 없고 병크도 해연 치고 약한편이니까 계속 똑같은 얘기만 무한 반복 반복 또 반복
  • tory_10 2024.04.18 23:02

정식앨범으로 듣지 왜 불법유출된 곡으로 듣고있나

• tory_11 2024.04.18 23:03
    유출다운로드수가 17만이 넘었다잖아 까빠둘다미치게하는 스타성임 ㅋㅋ
  • tory_12 2024.04.18 23:04
    앨범알리미들이야 완전ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.04.18 23:04
    10년전 15년전 병크 노친네마냥 중얼중얼 반복하다가 소재 떨어지면 테일러 팬이 어쩌구저쩌구 무한반복 ㅋㅋㅋㅋ 저런애들 나가떨어지기전까진 테일러 망할일 없을듯
  • tory_14 2024.04.18 23:12

난 테일러호인데 여긴 팬덤도 극성이라 까도 빠도 미치게 만드는 스타성이 정말 대단하다 생각해

• tory_15 2024.04.18 23:12
    까빠미치게하는 스타성 이러면 팬들정신승리 오글거린다고 팬들극성이라는 것까지 나와줘야 1사이클 완성임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2024.04.18 23:31
    아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네
  • tory_16 2024.04.18 23:49

아니 진심 ㅋㅋㅋ 유출까지 찾아들으면서 이러는건 징하긴함 ㅋㅋㅋㅋ 내일 공개아님? 뭘 유출까지 굳이굳이 불법으로 찾아들으며 까냐 

• tory_17 2024.04.19 00:13

솔직히 유출된거 듣는 팬들이 어디 있겠냐구! 팬보다 먼저 유출된거 듣더니 가사가 어떻고 음악이 어떻고 평가하고 지금 다른데서 반응이 어떤지 중계까지 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_18 2024.04.19 01:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/19 01:15:09)