도토리숲

아나 자꾸 현타가와서 진짜 내가 ㅠ

우리앤 5살(42개월) 아들램

하루라도 잔소리든 화든 안내고 등원하는 날이 없어 ㅠ

난 시간을 여유있게 주는 편이야 8시 기상 - 9시반 등원

일어나서 양치 - 세수 - 간단한 아침 - 옷 - 신발신고 출발 << 요거 5개가 힘들어?

양치해라 세수해라 하루 20번도 더 말하고 겨우 시키면 옷입자하면 도망가고

어쩌다 옷 다입으면 영상 보여준다 꼬시면 그나마 입고 

양말도 맨날 양말 신는거 힘들어 어려워~ 징징징

아 진짜 어떻게하면 잔소리를 안하고 등원시킬수 있을까

애가 맨날 어린이집 가기 시러 이럼서 도망가 << 이것도 언제쯤 고쳐질지

뭐 근데 남편도 아 회사가기 싫다 이럼서 매일 출근하니깐 어른되도 마찬가지인가

최민준티비에 나온것처럼 해봤는데 ㅋㅋ 기다려주면 된다더니

아니 안해 하고 쌩 하고 도망가고 장난감 갖고 놀고 그러는데 어떠케요 쌤

오은영조선미최민준이 되려고 하는데 자꾸 봉미선 민희진이 깨어나 ㅠㅠㅠ

맨날 오은영처럼 가르치면 몸져누을거 같은데 다들 어떻게 가르치는거야

아이 하루를 시작하는데 있어서 화내고 소리치고 싶지 않아

기분좋게 보내고 싶어 엔딩은 맨날 엄마 시러-_- 나도 싫다 이녀석아!!!!!!!!

• tory_1 2024.05.09 10:13
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.09 10:20
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.09 10:29
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.09 10:30
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.09 10:38
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.09 10:54
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.09 11:06
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.09 11:07
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.09 11:15
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.09 11:34
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.05.09 11:59
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.05.09 12:10
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.05.09 12:19
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2024.05.09 12:27
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2024.05.09 13:32
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2024.05.09 13:37
    로그인 해주세요.
  • tory_17 2024.05.09 14:19
    로그인 해주세요.
  • tory_18 2024.05.09 16:39
    로그인 해주세요.
  • tory_19 2024.05.09 21:33
    로그인 해주세요.
  • tory_20 2024.05.10 15:10
    로그인 해주세요.