만화

너 오늘 집 못 가는데

🫢

미쳤다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2024.04.16 23:57
    후후훗...(*´ლ`*) 실실 웃음만 나오네 ㅎㅎㅎㅎㅎ 혹시 대만판 봤니? 후후후후후후후.........(*´ლ`*)

담주까지 어떻게 기다려ㅠㅠ 진짜 기절했다 깨어나고 싶다ㅠㅠ 넘 재밌어 진짜ㅠㅠ
  • W 2024.04.17 07:18

흰칠 없는 대만판 소문은 많이 들었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 

저번에 카드 결제 해보다가 실패해서 때리쳤는데

나 흰칠 없는 거 보면 도파민 과다로 기절할 듯ㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2024.04.17 00:55
    못간대🤭🤭🤭🤭🤭
  • W 2024.04.17 07:18

영운아 힘내 🤭🤭🤭🤭🤭🤭

한서인 호ㅏ이팅 🤭🤭🤭🤭🤭🤭

• tory_3 2024.04.17 02:14
    눈이 고요하게 돌아있는 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번주 묵히고 담주에 깔 껄 ㅠㅠ 내 도파민 어쩔 ㅠㅠ
  • W 2024.04.17 07:19

막컷 한서인 레알 눈 돌아있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하 나도 이럴 줄 알았으면 담주에 깔 걸 그랬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

누가 나 기절 시켜줘서 담주 화요일 밤에 깨면 좋겠다.......

• tory_5 2024.04.17 13:31

담주 기대해도 되겠지? 한서인 믿는다.

• W 2024.04.17 15:25

한서인 우리를 실망 시키지 마라 😶