쿠키런

이런 이벤트 귀찮아서 잘 안해서 확인도 안하고 있었는데

지금 보니까 성이 너무 귀엽고!!!!! 쿠키까지 주더라고!! 고양이템도 개졸귀

근데 남은 시간이 4일인데ㅜ 기간내에 미션4까지 완료할 수 있을까?

• tory_1 2024.03.27 23:18

간단한 퍼즐 70단계? 까지 가면 끝나서 생각보단 금방 끝났어 재미는 없어서 짬날때 30분 정도씩 세번정도 접속해서 깬듯? 게스트 쿠키랑 스킨 귀엽더라ㅋㅋㅋ

• W 2024.03.27 23:28

시간 엄청 걸리는 줄 알고 걱정했는데 다행이다ㅠㅠ 댓 고마웡>< 해보럭 간다 쿠키랑 스킨 받아야지!!!

• tory_2 2024.03.27 23:28
    나 하트 무제한일때 연속으로 쭉 해서 3시간정도 걸린듯? 중간에 스토라도 보고 하긴 했어
  • W 2024.03.27 23:30

우와 3시간 좋다 근데 지금은 무제한 아닐 수 있으니ㅜㅜ 시간 좀 더 걸리는거 감안해야겠다 그래도 기간내에 깰 수 있을 희망이 생겨서 기뻐 고마웡^3^

• tory_2 2024.03.27 23:42
    @W 무슨 이벤트같은걸로 30분 무제한 1시간 무제한 아이템 계속 주더라고? 후딱 끝낼 수 있을거야 화이팅!!
  • tory_4 2024.03.27 23:45
    난 걍 3~4시간 쭉 하고 쿠킹덤 들어갔더니 보상 다 받을 수 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.03.28 00:30

나 2시간? 근데 내 취향이어서 지금도 해

• tory_6 2024.03.28 15:57

퍼즐류 잘 못하는데 3~4시간 정도 걸렸어 기간 내에 충분히 가능하니까짬짬히 해도 될 듯

• W 2024.03.28 17:47

토리들아 댓글 모두모두 고마워!!

어제 바로 다운 받아서 지금까지 시간 날때마다 들어가서 했더니 드디어 끝냈따!!! 59단계였나 여기서 진짜 안깨져서 울뻔 했는데ㅠㅠ 포기할뻔... 재시도 엄청 했다가 겨우 다 하고 성이랑 배경 스킨 적용하니까 바로 사르륵 풀림ㅋㅋㅋ 존예다!!!!