일상잡담
나톨은 그렇거든...

부모님이랑 사이 좋은편이라고 생각하는데(현재 비혼 독립함. 2주에 한번은 본가 가서 부모님이랑 놀아드림)

월 50 용돈드리는거(내생각에 이거 엄마가 그냥 내명의로 돈 모아두고있을듯) 말고는

부모님 생신 어버이날 둘다 하나도 안챙김 그냥 챙겨야한다는 개념조차를 안갖고있어

사회초년생때는 쫌 챙겼는데 보니까 자잘하게 자주 뭐 해드리는것보다는 한방에 크게 뽥!해드리는것만 기억하시는거같길래

대충 5년주기로 밍크 사드리거나 여행가실때 비즈니스항공권 끊어드리거나 함

어제 팀원들이랑 얘기하는데 내가 어버이날 생신 안챙긴다니까 날 너무 신기하게 봐서...

나처럼 어버이날이랑 생신 안챙기는사람 또 없니?ㅋ
  • tory_1 2024.05.04 08:23
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.04 08:26
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.04 08:30
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.04 08:34
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.04 09:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/04 09:39:31)