해외드라마

경비네 궁에 몇개의 벽돌이 무너져내려가고 있는가

리비 처리하려고 밑밥뿌릴때 연희궁으로 맨날 보냈던 꽃은

견환얼굴을 햘퀸 고양이 이름은 무엇인가

31개

불면증에 좋은 여우꼬리백합

송자

..... 올해 첫 N탕 달리는데 또 재밌네...개잼...

• tory_1 2024.05.02 17:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벽돌이 몇개 무너져내렸나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 명작이긴 해...나도 계속 봐 볼매야 아주

• tory_2 2024.05.02 17:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 송자라고 하니까 어색하게 들린닼ㅋㅋ( 발음 들리는대로)송쯔가 더 익숙해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.02 17:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫번째거 못맞췄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 견환전 랜덤하게 어딜 봐도 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2024.05.03 10:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋ왜 나 알고있지
  • tory_5 2024.05.07 14:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1번은 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2024.05.10 02:16

나 3번 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 송자하니까 뭔가 궁녀 같잖아