헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.23 18:51
    미카는 왜저리 싫어했지? 노래 좋은데
  • tory_4 2024.04.23 18:55

미카 저 앨범은 100% 친 대중적인 상업 음반 그 잡채였으니까... 특히 저 시대의 평론가들이 극혐하기 딱 좋은 스타일이었지

쉽게 말해 아바가 활동 당시 평론가들한테 얻어 쳐맞은 거랑 같은 이치

• tory_2 2024.04.23 18:52
    미카 뭐야 헐
  • tory_3 2024.04.23 18:53
    여기..에드시런도 싫어하지 않아??
  • W 2024.04.23 18:55

에드시런은... 다른데에서도.... 안좋았어서... 근데 싫어하는 편인 건 맞음 ㅇㅇ

• tory_6 2024.04.23 18:56
    대중귀로서 에드시런도 미카도 찰푸도 왤케 평론가들이 시러하는지 난 몰겠다ㅠㅠㅠ 예술성이 낮아도 저런 장난같은 점수까진 아닌거같은데
  • tory_7 2024.04.23 18:56

지네가 빠는 힙스터가수나 척 하기 좋은 가수(라디오헤드, 뱀파이어위켄드, 피오나애플, 와이즈블러드 등등..)들은 엄청 빨아주잖아ㅋㅋㅋ 라디오헤드 대단한건 맞는데 무슨 10점을 세번을 줘. ㅋㅋㅋ

• tory_8 2024.04.23 19:03

난 평론가들이 대중성 높은 노래나 대중성 노리는 노래 후려치는거 좀 웃겨 ㅋㅋㅋ 결국 그걸 소비해주는 대중이 있어야 음악도 가치가 있는건데.. 힙스터 예에에에술 감성에 유독 평가 후한것도 일종의 저쪽나라 홍대병같기도

• tory_9 2024.04.23 19:12
    마네스킨 가사가 좀 그렇긴하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존좋인데요 요즘 저런 스타일 밴드가 어디있다고
  • tory_10 2024.04.23 19:21
    ㄹㅇ 빌보드 13위 하는 밴드가 2020년대에 어디잇름…
  • tory_11 2024.04.23 19:41
    미카 노래 많이 들었는데 나한테는 최고임ㅠㅠ
  • tory_12 2024.04.23 20:11
    피치포크가 락 사운드 자기들 취향에 안 맞게 잘못 쓰면 유독 싫어하는 느낌은 있음
  • tory_13 2024.04.23 21:19

칸예도 본체 병크로 앨범자체를 억까한곳이 여긴가?