직장인
지금은 신입 첫회사 7개월차이고 퇴사 생각은 계속하고 있었어!

전체적으로 다 일안하는 분위기랑 출퇴근 3시간..그리고 업무적으로 나랑 안맞아서 퇴사하고 싶어ㅠㅠㅠ

일단은 그래도 기본적인 문서작성역량이나 커뮤니케이션역량 키울려고 있었는데.. 걍 그런거 하나도 없고 팀장급에서 가이드라인준대로만 하니깐 돌아버리겠어..

퇴사하면 7개월하고 퇴사한 이유랑 이직사유 말해야 하니껀 ㅠㅠ 최대한 버틸려고 하는데 너무 노답이라..진짜 이럴땐 어케 해야해??

참고로, 뭐 막말하거나 괴롭히거나 그런사람은 일절없오
  • tory_1 2024.04.19 18:59
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.19 19:03
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.19 19:18
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.19 20:32
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.19 19:48
    로그인 해주세요.