도토리숲

위층에 사는 걸로 추정되는 젊은 남자가 가끔 초인종을 누르고 가

참고로 나톨은 부모님과 거주 중이고 여태 나만 세번 정도 겪다가 

엄마가 당해보시고 소름끼친다고 통장이랑 오늘 통화했어

통장이 cctv 녹화 된다고 해서 앞으로 영상 확인은 할 예정이긴 한데...

한편으론 건들이지 않는게 낫지 않을까 싶기도 하다ㅠ 어쩌지?

1. 영상증거 들고 항의방문한다.

2. 경찰에 신고하고 영상제출한다.

3. 누군지만 확인하고 조용히 지내다 이사간다...

• tory_1 2021.06.14 21:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 23:07:12)
  • W 2021.06.14 21:37
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2021.06.14 21:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/24 20:46:34)
  • tory_1 2021.06.14 21:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 23:07:12)
  • W 2021.06.14 21:55
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2021.06.14 21:57
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2021.06.14 22:02
  • tory_5 2021.06.14 22:03
    로그인 해주세요.
  • W 2021.06.14 22:04
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2021.06.14 23:01
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2021.06.15 07:52
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2021.06.15 10:31
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2021.06.15 12:56
    로그인 해주세요.
  • W 2021.06.16 17:13
    로그인 해주세요.