재테크
나는 신풍, 현대바이오 두 개 갖고 있어ㅋㅋㅋ
둘다 물림...^^

신풍은 거의 반년전에 스윙하러 들어갔다가 10만원대에 물려있고 현바는 평단 5만초반인데,

급등하는 바이오라 그런가 정말 어쩌다 갑자기 평단 찍어줄때가 있더라. 탈출 기회인지, 날아가는 타이밍인지 몰라서 이럴 때마다 분할매도중ㅋㅋㅋ

바이오 갖고 있는 톨들은 투자 어떤식으로 하니?
그리고 바이오주 산 이유가 뭐야?

내가 산 이유는 당시 핫했던 급등주(신풍)에 나두 타고 싶어서, 어떤 토리의 추천글 보고 혹해서야ㅋㅋㅋㅋㅋ

물린 얘기만 썼지만(..) 매매방식은 스윙으로 접근하고 팔땐 목표수익률이나 목표금액부터 분할매도 했어

바이오주 하는 톨들은 어떻게 사고/투자하는지 궁금하다! 미장 바이오 얘기도 좋아!
  • tory_1 2021.06.14 21:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/25 21:05:14)
  • tory_2 2021.06.14 22:40
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2021.06.15 04:01
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2021.06.15 12:25
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2021.06.15 13:42
    로그인 해주세요.