일상잡담
쿠팡이츠 사용자들은 최저 맞춰서 시킴..
내 가게만 그런가??
8000원이 기준인데 8800원 막 요래 시킴.
배민은 걍 만원대 2만원대 3만원대 중구난방인데
만원 밑은 본적이.. 있나?
장사시작한지 한달밖에 안됐는데 그래서
쿠팡 최소금액을 올려야 하나 고민중..
근데 그럼 또 안사먹겠지 ㅋ....
그나마 다행인건 쿠팡이 주문이 마니 안들어온다는거..
쿠팡으로 다 갈아탔네 어쩌네 하드니
그래도 아직은 배민이네.
솔직히 쿠팡은.. 수수료 배민보다 더 가져감 ㅠㅠ
양애취..
아 장사 내가 왜 시작했을까ㅠㅠ
  • tory_1 2024.04.29 15:40
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.29 15:41
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.29 15:44
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.29 15:51
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.29 15:59
    로그인 해주세요.

Copyright ⓒ 2017 - dmitory. All rights reserved.