드라마
Extra Form
왜저래 주접이야 이랬는데
하촴나!
내가 하고 있네 ㅁ_ㅂ……

둘이 사겼으면 좋겠고 너무 잘어울리고 다시 없을 조합 같고 캐릭터를 너무 잘 소화해서 그런가 이 캐릭터가 영원하면 좋겠어서 그런가 암튼 여러 복잡한 이유로 둘이 결혼… 아 아니다 암튼 그만큼 잘 어울린다고!!!!
하하하
  • tory_1 2024.05.08 08:38
    근데 진짜로 너무 잘어울려.... 난 죄없다? ㅁ_ㅂ
  • tory_2 2024.05.08 08:39
    두 분 결혼하시길
    바랄게요…
  • tory_3 2024.05.08 08:39
    아니 메이킹보면 진짜 사귀는거같은데 ?? ㅁ_ㅂ
  • tory_4 2024.05.08 08:41
    둘이 너무 케미 있어..
    거의 10년만에 메이킹이나 인터뷰 찾아보고 있네 메이킹이나 인터뷰 같은거 ㅁㅂ 할까봐 안보고 늘 본편만 봤었는데ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2024.05.08 08:42
    그냥 솔이랑 선재가 너무 사랑스럽고 잘 어울리고 그러니까
    뭐 그냥 웃자고 하는 얘기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만 그래도 차원을 넘어서 사랑할 생각은 없니ㅁ_ㅂ?
  • tory_6 2024.05.08 08:51

메이킹이 더 ㅁ_ㅂ 만들어 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2024.05.08 08:51
    아니 내가 본체들 타드 메이킹도 알고리즘에 떠서 봤단 말이야
    분위기가 완전 다르다구…..? 그러니 사겨라 ㅁ_ㅂ
  • tory_9 2024.05.08 09:00
    22222 나도 나의 육감을 확실시하기 위해 솔선 본체들 지금까지 메이킹들 다 섭렵했는데 확실히 달라 ㅋㅋㅋㅋ 특히 선재 ㅋㅋㅋㅋ ㅁ_ㅂ
  • tory_14 2024.05.08 10:10
    33333333 솔본체도 약간 철벽이 허물어지는 느낌이라구 ㅁ_ㅂ 몰라몰라 나는 이겨론 찬성이야
  • tory_8 2024.05.08 08:54
    둘 다 다정한데 그림체도 닮아서 ㅋㅋㅋ
    투샷이 예쁘면...읍읍
  • tory_10 2024.05.08 09:01
    혜윤이 메이킹 많이 봤는데 점 다르긴해 ㅋㅋㅋㅋ 차학연이랑 첨 본 사이에 포옹해야돼서 친해지려고 앞에서 춤추던 애인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.08 09:07

ㅁ_ㅂ 요즘 내상태 장난아녀...둘이 결혼햇음 좋겠음...

• tory_12 2024.05.08 09:17
    우린 죄가 없다
    다른메이킹들이랑 다르단(느낌이)말이다
  • tory_13 2024.05.08 10:08
    사불때 현손 느낌이라고ㅋㅋㅋㅋ본체들 다정하다고 소문 났는데도 그 뭔가 다른 느낌적인 느낌은 내가 ㅁ_ㅂ렌즈를 껴서 그런 거 알고있음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.05.08 10:26
    누가 댓글로 솔이 잘 달래서 사귀라는 글보고 개공감 ㅋㅋ
  • tory_16 2024.05.08 10:30
    본방-메이킹-두데-본가엘르-티벤터뷰-아이치이-스사의 고리에 빠짐
    ㅁ_ㅂ 안할 수가 없어
    +환승연애 패러디랑 궁 가상캐스팅까지 챙겨봄
  • tory_15 2024.05.08 10:35
    나도나도 ㅋㅋㅋ 환승연애 패러디 맛도리
  • tory_17 2024.05.08 10:36
    스사의는 뭐얌?? ㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.08 10:38
    @17 둘이 스티커사진 찍는 영상인듯ㅋㅋ