게임

가 뽕이 다시 차오르는 느낌ㅋㅋㅋ

요새 정말 로그인만하고 .... 오시 잠깐 보고 말고 나오고 이정도였거든 ㅋㅋ

근데 주년 뮤비 오시 센터로 세우니까 너무 너무 좋음 ㅋㅋㅋ

얘네 주년은 정말 잘만드는것 같음 8주년때도 좋았는데 의상같은 건빼고 ㅋㅋㅋ

이번 9주년은...  A랭크찍은 캐릭은 특별히 위로 올라가는 연출있는데 너무너무 좋음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤비에서는 A랭크 안찍은 캐릭들도 .. 위로 올라갈줄알았는데

응 어림없어 본인랭크에만 볼수있는 연출만 주더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 또 얼마 안 있으면 바로 식겠지ㅋㅋㅋ

그 얼마전 만우절 뮤비도 웃기고 재밌었는데 ㅋㅋ

근데 얘네가 입터는 이벤트들은 왜 이렇게 가성비챙기고 뭣도 없는지 모르겠음  

대형이벤트라고 입털면 정말 뭐 없음 ㅋㅋㅋ

신 캐릭 나왔던데 정말~~~~~~~ 하나도 관심이없을수가........

내가 쇼타캐릭 별 관심이 없어서 그런지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2024.04.28 21:53
    주년뮤비 진짜 다 좋아해
    나도 쇼타 신캐 노관심... 남자를 달라! 대체 누굴 노린 거임?
    신셔플이랄깤ㅋㅋ 그 뮤비는 정말 띠용이더라 왜 다들 걸그룹이 된거냐 그것도 앳된 애들이 하고 있어서 더 이상한 느낌났어 에덴이나 언데드 애들 했음 야하다 해도 그냥 납득인데🫢
  • W 2024.04.28 22:20
    한 3년넘게 접지도 못하고 플레이하니 진짜 접고싶을정도로
    식었다고생각했는데 ㅋㅋㅋ 주년 겪을때마다 너무좋음 ㅋㅋㅋ
    주년곡 ㅈㄴ 잘뽑음 ㅋㅋㅋㄱ
    신셔플은 ㄹㅇ 공감 신선하긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 언데드 에덴 이런애들이하는것도 보고싶 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
  • tory_3 2024.04.28 23:10
    작년 8주년에 뭐 없었어서 재미없었는데 올해는 이것저것 많아서 좋더라고ㅋㅋ 나도 최근에 식었다가 주년땜에 다시 뽕찼어
  • W 2024.04.28 23:24
    맞아 8주년엔 칭호 더럽게 준거밖에 기억이안나 ㅋㅋㅋ
    운빨로줬던걸로 ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 주년은 항상기대됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비록 다시 식을지언정ㅋㅋ
  • tory_4 2024.04.29 10:55
    주년곡 다 좋은데 올해는 의상도 좋고 노래도 넘 좋아ㅠㅠ가사에 1~9 숫자 넣은거 봤어? 감동이야..
    (주년곡과 별개로 다른건 맘에 안 들긴함ㅋ..)