드라마
Extra Form
선업튀 덕에 일주일 내내 도파민 터져서 세상 살맛 났는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선업튀 없는 날들을 어떻게 버텨
드라마에 이만큼 빠져본 적 처음이라 끝나고 난 뒤에 올 후유증이 벌써부터 걱정되기 시작했어
  • tory_1 2024.05.10 20:49
    진짜 지금도 재방보고있는데 끝나고도 엄청 돌려볼거같아ㅜㅜ
  • tory_2 2024.05.10 20:57
    웹소랑 만화보는 재미로 살았는데 다 놓고 선업튀만 앓는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.10 21:06
    6월의내가 걱정됨ㅜㅜ 잘살고있어야할텐데
    지금도 현망진창ㅜ
  • tory_9 2024.05.11 00:36
    6월?????ㅠㅠㅠㅠ 그렇게빨리 이별이야???ㅠㅠㅠ 미쳐
  • tory_4 2024.05.10 21:08
    미투... 아 6월에 회사라도 바뻐서 다행인가..? 바쁜데 선업튀도 없어서 더우울할라나.. ㅎ
  • tory_5 2024.05.10 21:26
    월요병 예약이야ㅠㅠ
  • tory_6 2024.05.10 21:29
    일단 블레 전에 대본집부터 내주시면…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 떡밥 주세요 많이 주세요ㅜㅜ
  • tory_7 2024.05.10 21:34

나 선업튀끝나면 뭐 봐야하지 엄청 고민중ㅠㅠ 류선재 전작 강남순은 안끌리고ㅋㅋㅋㅋ김혜윤꺼 어하루 봐야 하나 싶음ㅠㅠ 어하루에서도 김혜윤 날라다닌다고 해서ㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2024.05.11 00:36
    나랑 똑같아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 어하루 볼까 고민중이야ㅋㅋㅋㅋ 선업튀랑 좀 비슷하다길래
  • tory_8 2024.05.10 22:19
    나두ㅜㅜ 다른건 눈에도 안들어오고 계속 다시보기하고 살듯ㅜㅜ
  • tory_10 2024.05.11 00:53
    나도ㅜㅜㅜㅜ 벌써 걱정이다ㅜㅜ
  • tory_11 2024.05.11 01:00
    나도ㅜㅜ벌써 슬퍼ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_12 2024.05.11 18:54
    월요일을 기다리게하는 드라마..