헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.05 17:30

난 meet the graham 진짜 장송곡같아ㅠㅠㅋㅋㅋ

• W 2024.05.05 17:31
    아 나도 이거ㅋㅋㅋ 내가 제목 잘못 적었구나 ㄹㅇ 장송곡 같아
  • tory_3 2024.05.05 17:37
    222222 내가 이걸 노래로 듣는다고...? 하는 느낌
  • tory_4 2024.05.05 17:42
    나도 이거
  • tory_5 2024.05.05 18:14
    나도 이거 젤 소름끼치고 가사도 개잘씀… 편지형식으로 푹푹 찌르는거같어
  • W 2024.05.05 17:46
    와 meet the graham 몰빵이구나 근데 ㄹㅇ 이 곡은 들으면서 무서웠음 노래에서 살기가 느껴진달까 그리고 아도니스-엄마-아빠-딸 이걸로 이어지는 빌드업 미쳤고 특히 드레이크 엄마한테 일어나지말고 앉아서 내말 들어보라는 가사 ㄹㅇ 앞에 사람 두고 얘기하는거 같아서 소름
  • tory_6 2024.05.05 18:41
    신기한게 원래 내가 좋아하는 스타일이랑 처음에 꽂힌 거는 not likeudl인데 meet the grahams이......들을 수록 나무 압도적임 중간에 그 딴딴 거리는 부근 까지 ㅋㅋ..
  • tory_7 2024.05.05 18:50
    처음엔 유포리아가 넘 좋았는데 meet the grahams 듣고 켄드릭 존나 조아짐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.05 18:52
    최고는 meet the grahams
    not like us를 제일 많이 들을 거 같아
  • tory_9 2024.05.05 18:54
    난 유포리아도 좋았는데 임팩트는 Meet the graham이 역시 젤 높음 ㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.05 19:07
    좋은건 not like us 인데 Graham 존무;;
  • tory_11 2024.05.05 19:10

하 시바 켄라가 이겼으면 좋겠다 렙황이다

• tory_12 2024.05.05 19:14
    6:16부터 다 좋음 ㅠㅜ 켄황
  • tory_13 2024.05.05 19:43

와 meet the graham 진짜 이갈고 독기 풀충전으로 뱉은거같음 얘는 오직 드레이크담글 목적으로 만든 거같아서 너무 무서워

• tory_14 2024.05.05 19:58

Meet the graham 갠적으로 올해 연말 최애곡 될 거 같애 너무 강렬해서 이게 천재정병예술인의 힘이구나 싶음