게임

https://twitter.com/i/status/1778724746684960862

3d 퀄리티는 이정도 같고 

앙스타같이 뮤비계속 만들어 주려나 모르겠네 .........ㅋㅋㅋㅋ

라이브 의상도 있다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

샤이닝라이브 진짜 나왔을때 그냥 우타프리 IP빨로 좀 하긴했는데 갈수록 노잼에 

일러들은 하나같이 구도 비슷하고  재미없어서 결국 접었는데

초반엔 일러 퀄리티도 개구렸던걸로 기억함 ㅋㅋㅋ

얘네도 3d를 내긴 내나보다?ㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 여주인공 나나미 하루카였나? 지워지겠지? ㅎㅎ

샤이닝 라이브는 ...... 그냥 확 주인공 날려버렸잖아 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스토리도 개 재미없어서 .......진짜 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

나름 오토있어서 ....... 그나마 오토빨로 걍 카드 따고 말고 이러긴 했는데

일단 ip빨이 있어서 금방 사라지지 않을 것 같긴한데 ㅋㅋㅋ 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이벌 그룹 이름뭐였지 ㅋㅋㅋㅋ걔네도 들어가나봄 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2024.05.08 18:41

모델링 살짝 아쉽긴한데 나와봐야 알겠지 뭐 담달 오픈이니 기다려봐야겠다

• W 2024.05.08 18:51

나나미 하루카 주인공 들어가나봐  .. 트윗보다가 대화 영상보는데 나나미 하루카라고 주인공 이름 적혀있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

샤이닝 라이브때는 날려버려서 아쉬웠음 ㅎㅎ 이겜  기본이 오토메게임인데 여주를 날려서 어이없었는데 ㅋㅋ 이번에는 넣고가려나봄 

https://x.com/utapri_LE/status/1781623852986183809

• tory_3 2024.05.08 18:54
    헐.... 나오면 찍먹은 해야겠다.... 하루카도 제발 비중좀 잇어라ㅠㅠ 오토메겜이 아니라 프로듀서물인줄...
  • tory_4 2024.05.08 19:10

모델링은 힘낸것같은데 2노트가 좀 당황스러움.. 설마 노트 더있겠지..? 

• tory_1 2024.05.08 19:14

계정 구경가서 이미지 보니까 6까지 있더라고 난이도 차이일거같아

• tory_4 2024.05.08 19:18
    @1

정보 고마워! 6노트도 개취로는 쪼매 아쉬운데 부디 잘나오면 좋겠구먼....

• tory_5 2024.05.09 09:12

샤니라이 오래했던 톨이라 엄청 기다림....

솔직히 2024년에 나오는 아이돌 리겜 맞는가 싶을 정도로 쓸디 모델링 너무 아쉬운데 브로콜리 단독 개발이라는 것 같아서 음... 크게 기대 안하기로 함 ㅠㅠㅋㅋㅋ

경쟁력은 떨어질 것 같은데 우타프리 IP 자체가 워낙 충성도가 높아서 샤니라이처럼 얇고 길게 갈 것 같긴함 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2024.05.09 11:45
    스위치이길 바랬는데 모바일겜인가보구나 아쉽다 ㅠㅠ 그래도 잘뽑혔음 좋겠다