헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.26 04:00
    내 눈에는 엄청난 미인으로는 보이지 않는데 뭔가 자유로운 바이브가 넘 좋아 그 시대의 빈티지한 멋이 잘 묻는 배우인듯
  • tory_2 2024.04.26 04:54
    짧은 머리가 진짜 잘어울리는듯
  • tory_3 2024.04.26 06:34
    위노나 리즈시절은 예쁜것뿐만 아니라 ㄹㅇ 특유의 바이브가 있음 아무도 못따라함ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.04.26 10:04

222 그 특유의 힙한 느낌 고전영화에도 잘 어울렸더라 드라큘라에서 너무 예뻤음

• tory_11 2024.04.26 13:51
    333 본인 삶으로 증명한 바이브 아닐까ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.04.26 06:53
    위노나만의 분위기가 좋음
  • tory_5 2024.04.26 07:15
    막짤 조니뎁 진짜 잘생겼렀네… 선남선녀
  • tory_6 2024.04.26 08:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 08:10:48)
  • tory_7 2024.04.26 09:14
    청순하고 귀엽고 반항미도 있고 연기도 잘하고 분위기 독보적이야
  • tory_9 2024.04.26 11:22
    위노나 눈이 진짜 홀림 분위기도 좋고 미인이야
  • tory_10 2024.04.26 11:48
    죠니뎁이랑 약혼했을때 둘 다 넘 예뻤어
  • tory_12 2024.04.26 19:04
    진짜 분위기 미춋다ㅜㅜ
  • tory_13 2024.04.27 14:32
    상미인인데 거기에 힙함이 더해진;; 특유의 저 자유분방한 분위기가 독보적임. 딱 저시기의 위노나 라이더는 영원히 늙지 않을듯ㅜ 넘나 그 시절의 상징.