일상잡담
알바애가 진짜 좀 병인가 싶을 정도로 지식이 부족한 앤데 야무진 부분은 있어가지고 남자들이 무서워 한다

가끔 오는 거래처 한남이 올때마다 전라도 욕했는데 알바애한테 전라도 욕하다가 알바애가 근데 제주도랑 전라도랑 같은데 아니에요? 이러니까 그 한남이 잠시 멈추더니 그 이후로 전라도 얘기 안 함

뭔가...얘는 이길 수 없디고 생각했나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 저 한남말고 다른 한남들도 저 알바 존나무서워함

여자들은 몬가 설명이라도 해줄라그러는데 남자들은 쫄아서 입다뭄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2024.04.28 11:51
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.28 11:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/29 07:32:35)
  • tory_2 2024.04.28 11:52
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.28 11:52
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.28 11:52
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.28 11:58
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.28 12:00
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.28 12:04
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.28 12:05
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.04.28 12:36
    로그인 해주세요.