도토리숲
바구니 카시트 졸업할때가 되어서 인펀트 카시트 보고 있어~

난 브라이텍스 듀얼픽스 아이사이즈(이번에 새로 나온 프로) 아님 비세이프이지턴비 보고 있는데

브라이텍스만 빼고 거의다 중국산이네 ㅜㅜ

카시트 보러 베이비하우스 뭐 이런 아기용품 파는 매장에 갔었는데
거기 사장님도 그러더라고...
거의 다 중국제조라고. 브라이텍스가 비싼건 독일산이기 때문이라고 그러면서...

차가 튼튼하다면 카시트에 그렇게 돈 태울 필요없고 그냥
조이나 다이치같은 저렴한거 사도 된다고 하는데...

토리들은 어떤 카시트 써?
중국산인건 신경쓰지 않고 그냥 구입했니?
어차피 우리가 마데인차이나의 세상에 살고 있긴 하니까 ㅜㅜ
  • tory_1 2024.03.28 21:38
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.03.28 21:49
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.03.28 22:05
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.03.28 22:07
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2024.03.28 23:35
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.03.28 22:10
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.03.28 22:25
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.03.28 23:06
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.03.28 22:26
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.03.28 22:39
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.03.28 22:43
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.03.28 23:03
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.03.28 23:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/28 23:16:00)
  • tory_13 2024.03.28 23:30
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2024.03.29 00:27
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2024.03.29 01:58
    로그인 해주세요.
  • tory_17 2024.03.29 07:12
    로그인 해주세요.
  • tory_18 2024.03.29 08:03
    로그인 해주세요.
  • tory_19 2024.03.29 09:11
    로그인 해주세요.
  • tory_20 2024.03.29 09:37
    로그인 해주세요.
  • tory_21 2024.03.29 09:50
    로그인 해주세요.
  • tory_22 2024.03.29 10:13
    로그인 해주세요.
  • tory_23 2024.03.29 14:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 17:49:39)
  • tory_25 2024.04.06 15:16
    로그인 해주세요.
  • tory_24 2024.03.29 18:17
    로그인 해주세요.