헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.23 13:23
    근데 저 제품들 홍보 맞지? 나도 곱슬이라 그런가 관심가네
  • W 2024.04.23 13:26
    ㅇㅇ 저 계정이 비욘세 헤어케어 브랜드 계정이야
  • tory_3 2024.04.23 13:37

진짜 말 안 통하는 사람들은 근데 흑인들이 가발 쓰는 건 맞잖아? 이지랄함ㅋㅋㅋㅋㅋ인종을 떠나서 연예계에서 가발, 부분가발 이런 거 존나 흔한데 알못들의 벽창호 같은 소리에 설명하는 사람만 입 아프지

• tory_4 2024.04.23 14:02
    와 아리도 가발이였어? 별개로 비욘세는 ㄹㅇ 머리 까도 안 믿는 분위기 좀 이상하긴함ㅋㅋㅋㅋ 머리 적시는거 다 보여줬는데 대체 뭘 더 하라는..
  • tory_5 2024.04.23 14:23
    저쪽은 ㄹㅇ 자기가 생각하는게 무조건 맞다고 박박 우기는거 개심해서 ㄹㅇ 정털림 아니라는 증거나와도 이건 거짓이고 자기말이 맞대 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ
  • tory_6 2024.04.23 15:20
    ?? 아리 저 금발 가발이었어????
  • W 2024.04.23 16:28
    찐염색했다가 유지 힘들어서 가발 쓴거일수도 있어
    요지는 인종 상관없이 여연들 가발 많이들 이용한다는 거
  • tory_7 2024.04.23 16:48

본인 머리 실제로 오래전부터 촬영이나 뮤직비디오, 일상에서 많이 하고 다니는데도 길고 이쁘니깐 절대 아닐거라고 박박 우기더라 ㅎㅎ

비욘세 엄마가 예전에 긴머리 빗질하면서 내츄럴이라고 하는 영상 올렸는데 그거보고도 엄마가 거짓말하는거고

헤어스타일리스트가 내츄럴이라고 했는데도 거짓말이고 ㅋㅋ 요번에 뿌리 확대해서 인증까지 했는데도 아니라는등, 헤어피스 넣은거라는등 소설씀.

흑인들 중에 머리카락에 대한 열등감,트라우마 심한 정병들 많아서 그냥 어쩔 수 없나봐.

보면 진짜 피곤하게 사는 애들 많음. 요번 헤어 제품도 막 흑인 4c (완전 극 곱슬)만을 위해서 했어야 한다, 홍보에서 백인나오고 그래서 싫다는등..ㅋㅋ

• tory_8 2024.04.23 17:02
    헐 답없다