일상잡담
요즘은 남자들이 더 희생한다
여자들 자식들한테 과소비하고 남편 소주값 빼앗는다
외벌이하면서 집안일도 하는 남자 많다
여동생한테 그렇게 놀다가 이혼당할거 안 무섭냐고 물어봤다
지방가면 애들이 없다 다문화 많다
왜 남자들만 프로포즈 기념일 챙겨야 하냐?
싸우는게 귀찮아서 와이프한테 져준다
여자들은 논리적으로 생각하면 안된다
요즘은 시대가 달라져서 여자들이 더 살기 편하다

하루종일 한말 또하고 또하고 또하고 오래있으면 정신병 걸리겠다
  • tory_1 2024.05.02 19:16
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.02 19:18
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.02 19:18
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.02 19:18
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.02 19:19
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.02 19:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/07 00:44:07)
  • tory_3 2024.05.02 19:19
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.02 19:19
    로그인 해주세요.