헐리우드
매튜힐리 논란 많은거 아는데 노래는 진짜 좋음;;;
진짜 다 좋네 무난하게 대중적인 스타일이라
  • tory_1 2024.04.27 05:47

괜히 인기많은게 아니긴함

• tory_2 2024.04.27 06:13
    ㄹㅇ 노래는 진짜ㅜㅜㅜ
  • tory_3 2024.04.27 06:44
    오랜만에 Sincerity is scary 들어야지
  • tory_4 2024.04.27 08:03
    진짜….
  • tory_5 2024.04.27 10:17

나는 노래로만 접하다가 이번에 텔러 잠깐 만날때 얼굴 첨 본거라 충격이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2024.04.27 10:43
    노래 개좋음
  • tory_7 2024.04.27 10:55
    성대만 남고 가라
  • tory_8 2024.04.27 11:48

조용히 좋아하게 돼 흑

• tory_9 2024.04.27 11:56

진짜 미친듯이 좋은데 다른사람한테 추천을 못해 ㅋ 

• tory_10 2024.04.27 14:14

그래서 짜증나ㅠㅠ 하......... 태극기 관련 이슈 이후로 노래 안들음.

근데 어 이거 내 취향이다 라고 좋아서 듣다가 곡정보 찾아보면 참여자 명단에 있던 적이 종종 있어서 짜게 식음. 

진짜 왜..!!! 많은 걸 바라는게 아니라 그냥 평범하게 기본만 하지. 노래 좋아서 짜증짜즈유ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_11 2024.04.27 14:42
    난 태극기 정도만 알았는데 최근에도 아이스스파이스 인종차별이랑 뭐 졸라 많더라 나는 칸예보다 더 싫음
    팬인 주민이 쟤 노래 듣는 거 보고 슬퍼짐..ㅋㅋㅋㅋㅌ
  • tory_12 2024.04.27 15:40
    ㅇㅇ 노래는 진짜 좋음 ㅋㅋㅋㅋ 나 혼자 듣고 주위에 추천은 안함
  • tory_13 2024.04.27 22:21
    About you 개명곡