★(후기)
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.07 08:42

다른 상황이지만 나도 컬리한테 된통 당하고 일주일동안 마음앓이하다가 탈퇴함 ㅋㅋㅋ

10만원 손해였지만 컬리 진짜 최악이야 다시는 쓰지말자 ㅋㅋ

• W 2024.05.07 08:59
    10만원이라니 너무 속상했겠다 ㅠㅠ... 나는 고작 6천원이었는데, 이런 소액 때문에 시간 쏟는게 현타와서 그만 뒀어. 한편으론 충성고객이 얼마나 많길래 이런 태도를 고집하지? 생각이 들고..
    톨아 맘고생 심했을텐데 위로의 말 전하며 맛있는거 많이 먹는 하루 되길!
  • tory_3 2024.05.07 12:37
    요즘 컬리가 좀 유통기한 임박인 별로인제품 많이보내더라. 그래서 나도 구매안함.
  • tory_4 2024.05.07 13:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 11:08:53)
  • W 2024.05.07 15:27
    와.. 사진 정말 심해보여. 이정도면 돈 주고 비계를 산 격인데?? 그리고 실제로 이상있으면 그때 말해달라니 ;; 맞아 모든걸 떠나 소비자에 대한 이런 태도, 대우가 정 뚝 떨어지게 함. ㅠㅠ
  • tory_7 2024.05.07 17:44
    헐 에바..진짜너무하네
  • tory_9 2024.05.08 12:31
    이거 너무 심한데? 못 먹을 걸 보냈네
  • tory_5 2024.05.07 15:05
    아니 사전 고지한 유통기한과 다른 걸 정상가에 팔았으면 뭔 조치를 취해야지 왜저럼
  • tory_6 2024.05.07 16:29

컬리 조만간 망할 것 같다..

쿠폰도 맨날 뿌리던데

• tory_7 2024.05.07 17:46
    쿠팡 그렇게 욕해도 쿠팡은 바로바로 반품되고 가져가기라도하지 추함으로는 컬리가 원탑이더라 ㅋㅋ 나도 샐러드 샀다가 택배로 다 부서져서 왔는데 걍먹으래 ㅎㅎ 샐러드만 오만원어치샀는데..
  • tory_8 2024.05.07 18:07
    오잉 난 컬리 바로바로 환불 잘해주던데 바뀌었나 그새??
  • tory_10 2024.05.08 18:37
    2. 클레임이나 서비스가 주가 되는 리뷰는 자제해주세요.
  • W 2024.05.09 10:43
    글 쓰기 전 공지 확인했는데 이번 일에 너무 화딱지가 나서 말야 ^^. 올려보니 나 말고도 피해본 톨이 여럿 있고. 금지 아니고 자제니 지우진 않을게.
  • tory_11 2024.05.09 23:32
    안내사항을 그렇게 쓸거면 81일 이상 남은 제품 보내드린다는 말이나 말던지. 둘다 써놓으면 당연히 토리처럼 and라고 생각할 것 같아. 솔직히 81일이든 71일이든 먹는데에 큰 차이는 없겠지만 답변이 괘씸해서 안되겠다.