도토리숲
한국나이 2살인 아이에게 간식 선물을 하고싶은데
여기서 검색 좀 해보니까 아이들 입맛이 다 너무 다르고
부모들도 아이 간식에 대해 각자 나름의 기준들이 있는 것 같아..
아기 부부에게 가볍게 고마운 일이라 비싼 건 부담스러워할 것 같고
아이 간식 정도 선물 하고 싶은데
부모님들과 아기 취향을 잘 모르고 직접 물어보기도 애매하네 ㅠㅠ
감말랭이나 고구마 말랭이 같은 건 호불호 없이 잘 먹으려나?
차라리 내복 같은 걸 선물하는 게 낫나?
도와줘ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2024.05.02 14:26
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.02 14:27
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.02 14:41
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.02 14:42
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.02 14:50
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.02 14:59
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.02 15:17
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.02 15:33
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.02 16:03
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.02 19:11
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.05.02 21:37
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.05.02 23:23
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.05.02 23:41
    로그인 해주세요.