쇼프로
Extra Form
- 재지코인에 남은 코인 몰빵!! 재지단 외쳐!!

- 재형 출연전에 인스타에 오늘의음악추천이라고 올린 글이 있는데, 그 음반 A&E이 지원이라함

- 이것이 운명인가요

- 윤재는 너무 윤하에 빠져 동생을 잘 못돌보곤 있으나, 사랑에 빠진 남자.. 이해는 감. 정신좀 차리면 동생 도와줄거같기도?

- 용초는 파국이다.

- 철현이가 맞았다. 용우는 모두에게 다정한 남자라고 넌지시 초아에게 말했었었지.

- 정섭아 너도 그만..

- 세승&철현 수영장씬 기대합니다.

- 주연이 귀여움. 좋은남자 만나길!
  • tory_1 2024.05.03 23:14
    - 재형 출연전에 인스타에 오늘의음악추천이라고 올린 글이 있는데, 그 음반 A&E이 지원이라함

이거 데이트 혹시 있으몀 얘기해줬음 좋겠어 얼마나 또 설렐까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.03 23:17
    내가 감상한 거랑 똑같넼ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.03 23:19
    용초 박살남 철현이가 눈치 없는 줄 알았는데 맞았어…
  • tory_4 2024.05.03 23:22
    그니깐..
  • tory_6 2024.05.03 23:45
    동성이 보는게 정확한건가봄
    아 짜증나
  • tory_5 2024.05.03 23:24

오늘 하나 건진거.... 생태재형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10회만에 첨 본듯

• tory_7 2024.05.03 23:55
    용우 텐션 점점 사라지는거 같더라니... 고양이처럼 도도한 여자 좋아하는데 만날수록 성격은 강아지같아서 식었나봄 빙빙돌려돌려 얘기했지만 결국 그얘기였음. 그럼에도 그나마 외모 본인취향에 가까운게 초아라 대놓고 선긋지도 않는.
  • tory_8 2024.05.04 00:05
    주연이 행복해야돼ㅜㅜ
  • tory_11 2024.05.04 12:14
  • tory_9 2024.05.04 00:07
    재지!!! 제발 데이트하게 해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2024.05.04 00:19

재지 쌍방문자 도파민 미쳤어 싱가포르 너무 기대돼 ㅜㅜ!