도토리숲

디씨남초용어 그냥 아무렇지 않게 쓰면서 쿨한 척 한다고 해야 하나 말투도 멀쩡한 사투리가 아니라 일베 느낌으로 아무데나 ~노노 붙이고 그런 계정들

그런 계정들이 연성 퍼가서 조롱하거나 뭐라하는건 걍 무시가 답이지...?

남성향 장르도 아니고 여성향 장르 잡은 건데 국내 마이너라서 파는 사람도 한줌단인 와중에 그중 반은 저런 병신계 느낌이더라;;

내가 뭐 잔인하거나 수위 있는 연성 올린 것도 아니고 전체연령가로 캐릭터들끼리 놀고 꽁냥대는 썰 쓰고 하면 알티해가서 퍼블트로 저격할 때도 있고 (피해의식이 아니라 내 연성 알티해간 다음에 바로 딱 봐도 이거 내 연성 얘기구나 싶은 퍼블트가 나옴...) 의문의 비계인용 몇개씩 달릴 때도 있음

수위있는 썰은 포타같은데서 성인 체크하고 주의문 덕지덕지 붙여 올리는데 그거까지 보고 저격함... ㅅㅂ ㅅㅂ 거리면서 아 나는 이런 소재나 전개(내 연성 저격했다 싶은...) 진심 꼴보기싫다고 하여튼 국내는 죄다 적폐뿐이다 뭐 이런 느낌으로ㅋㅋㅋㅠ

그동안 연성계 굴리면서 스팸이나 이상한 광고계 아닌 이상 한번도 누구 블락한 적 없는데 그냥 이런 애들 보이는 족족 블락때리고 신경 안 쓰는게 답인가ㅠ 이런 애들 어차피 서로 같은 무리로 보이던데 블락했다고 자기들끼리 뭐라 하든말든 먹금이 답이겠지...? 솔직히 저런 반응에 좀 상처받기도 하고ㅠ

그냥 왜 저러나 싶어 내 연성 취향 아니면 조용히 블락하던가 하면 될 텐데 굳이 자기들끼리 돌려보면서 품평하고 뭐라하는게ㅠㅠ

• tory_1 2024.05.08 21:46
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.08 22:00
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.08 22:46
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.08 22:58
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.08 23:34
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.09 16:36
    로그인 해주세요.