게임
오늘 미루고 미루던 본편엔딩을 봤는데
스토리 괜찮다는 소리 많이 들었는데
진짜 생각보다 괜찮더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

엔딩곡도 진짜 좋았음.

그래서 원래 할 생각이 없없던 dlc 살까말까 고민되더라
난 항상 본편 나오면 바로하고 엔딩 본 다음 팔아버려서 한번도 포켓몬 dlc를 해본적이 없는데 할만할까?
살말한 가치 있음?
해본사람들 어때? 의견 좀 들려줘~
  • tory_1 2024.05.07 20:38

ㅇㅇ 분량 빵빵하고 컨텐츠도 많음....근데 스토리는 호불호 갈릴수도?? 난 극호였음 ㅋㅋ

• tory_2 2024.05.07 20:40
    난 진짜 재밌게 해서 강추!
  • tory_3 2024.05.07 20:40
    이전의 포켓몬 dlc들은 거의 신규 포켓몬만 추가되는 느낌이라 나도 안샀었는데 스카바이 dlc는 스토리도 있고 신규 캐릭터 비중도 커서 ㄱㅊ았음. 본편 스토리 좋았으면 취향 맞을거같아.
  • tory_4 2024.05.07 20:49
    나도 완전 만족
  • W 2024.05.07 22:54
    오 다들 만족했나보냉.
    그럼 나도 그냥 사야겠다 ㅋㅋㅋㅋ
    고마워!!